Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

http://rod-fish.ru
1. Определения и термины
1.1. Интернет-магазин (сайт интернет-магазина) - сайт rod-fish.ru, торгующий товарами посредством сети Интернет.
1.2. Клиент - лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт интернет-магазина.
1.3. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному Клиенту.
1.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.5. Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. При отказе от получения данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно.
 
2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных
 
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности (защита персональной информации) действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.
2.2. Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом с целью: 
- совершения покупок (создание учетной записи, предоставление технической поддержки, связанной с использованием сайта, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей); 
- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах; 
- участия конкурсах и анкетированиях; 
- получения информации о рекламных акциях. 
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени интернет-магазина или от имени партнеров интернет-магазина.
2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности.
 
3. Информация, подлежащая обработке
3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путем заполнения регистрационной формы на сайте интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:
3.1.1. фамилию, имя, отчество Клиента;
3.1.2. контактный телефон Клиента;
3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.1.4. адрес доставки Товара;
3.2. Интернет-магазин защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
3.2.1. IP адрес (не используется для установления личности Клиента, цель сбора - выявление и решения технических проблем, контроль законности проводимых финансовых платежей);
3.2.2. информация из cookies;
3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
3.2.4. время доступа;
3.2.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
3.2.6. реферер (адрес предыдущей страницы).
 
4. Обработка и использование персональных данных
4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Интернет-магазин не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с интернет-магазином договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.).
4.3. Передача информации аффилированным лицам и лицам, связанным с интернет-магазином договорными отношениями, осуществляется в целях обработки от имени интернет-магазина, для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
4.4. Аффилированные лица и лица, связанные с интернет-магазином договорными отношениями, берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
4.5. Персональные данные Клиента могут быть переданы иным третьим лицам в целях организации продвижения продукции, маркетинговых акций, оказания услуг или мероприятий. Такие третьи лица берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию только для целей исполнения взятых на себя обязательств.
4.6. Предоставленная Клиентом специально не запрошенная информация может быть использована по усмотрению интернет-магазина. Интернет-магазин не несет ответственности за те данные, которые Клиент указал в непоименованных полях (полях для указания иной информации).
4.7. Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
 
5. Права и обязанности Клиента
5.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте интернет-магазина.
5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, при его вводе.
5.3. Клиент обязуется при регистрации на сайте интернет-магазина использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.
5.4. Клиент обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Клиента.
5.5. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также потребовать удаление личных данных из базы интернет-магазина.
 
6. Дополнительные условия
6.1. Интернет-магазин несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
6.2. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиента:
 
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 
- была получена от третьей стороны до момента её получения интернет-магазином. 
- была разглашена с согласия Клиента.
6.3. Споры между интернет-магазином и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии 30 (тридцать) дней с момента ее получения.
6.4. Интернет-магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.
6.5. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
 
Официальный интернет-магазин rod-fish.ru: качество, которому Вы можете доверять.
 

 

Ваш город - Каменск-Уральский,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии